Login

Des recettes innovantes pour cuisiner du gibier

Alors que les fêtes de fin d’année arrivent, voici des idées de recette originale pour mettre du gibier au menu.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Tous les ans, du début de novembre à la fin de décembre, InterProchasse lance une opération de promotion de la viande de gibier chez les bouchers à travers l’opération « Le gibier y avez-vous pensé ? ». À cette occasion, un livre de recettes est à gagner dans les boucheries participantes.

Mais, si vous recherchez des idées innovantes pour cuisiner la venaison, vous pouvez également consulter le site : jecuisinedugibier.fr. Pour avoir accès à toutes les recettes, allez dans le « menu », puis choisissez « quel gibier » ou « quelle occasion ». Curry de sanglier, brochette de faisan, hot dog de sanglier, wraps de caille, ravioles au lièvre, etc., autant de plats étonnants. De quoi chasser les idées reçues !

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement